1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Como anexar arquivos na mensagem – Email Marketing

Como anexar arquivos na mensagem – Email Marketing

Infelizmente não é possível anexar um arquivo na sua mensagem enviada pelo nosso E-mail Marketing. Para isso, a opção seria através de hyperlink no texto, botão ou imagem.

Veja alguns exemplos:

Hospedar o arquivo

Neste artigo, iremos utilizar o Google Drive, porém há outros sites como WeTransferOne Drive e outros.

• Agora em Upload de Arquivo;

• Escolha o arquivo  que irá em anexo na sua mensagem e clique em Open ou Abrir;
  • Assim que importar o arquivo vai aparecer na sua área Meu Drive.
  • Clique no arquivo e depois clique no ícone de compartilhamento (–);

• Ative o compartilhamento  e copie o endereço  informado nesse box;

Nesse exemplo iremos utilizar a implementação através da função botão;

• No Passo 3 – Edição da criação da mensagem, clique no botão para editá-lo;
  • No canto esquerdo, altere o Texto do botão e cole o endereço obtido no Google Drive no Link URL.

Atualizado em 16 de abril de 2019