1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como colocar um site em construção – Criador de Sites

Como colocar um site em construção – Criador de Sites

Informação!

Neste artigo veremos uma forma alternativa de exibir uma página em Construção no Criador de Sites.

• O Criador de Sites tem uma função de não exibir as páginas no menu, porém ao abrir o seu site na internet a página inicial sempre será exibida.
  • O artigo abaixo mostra como direcionar a abertura do seu site para uma página com uma mensagem criada por você, como por exemplo Site em Manutenção.
Criar página
  • Clique aqui para acessar o painel do Novo Criador de Sites.
  • Dentro do painel de edição do seu site, vá até a aba Páginas e clique no botão Adicionar página;
  • No campo Título da página preencha com o nome que deseja inserir para essa página;
  • No campo Exibir no menu? marque a opção Não;
  • Veja que na aba Endereço da página, o endereço será preenchido automaticamente, esse campo pode ser alterado se desejar;
  • Para finalizar a criação da página, clique no botão Adicionar página.

• Ainda na aba Páginas, clique no símbolo da Engrenagem que aparece ao lado do nome de cada página.
  • No campo Exibir no menu? marque a opção Não, depois clique em Salvar.
  • Repita o mesmo procedimento para todas as páginas do seu site para deixar o menu invisível.
Inserir o código
  • Vá até a página Home do seu site, na aba Elementos arraste um box Código para dentro do site.
  • Selecione e copie o código abaixo e cole dentro do box código inserido em seu site.
<script language= "JavaScript">location.href="http://meudominio.com.br/pagina"</script>
  • O endereço do código deve ser alterado para o endereço da página que você criou, conforme exibido na imagem abaixo.

• Publique o seu site, ao acessar o site, a página será redirecionada para o endereço da nova página, conforme no exemplo abaixo:

• Quando o seu site estiver pronto para ser visualizado por seus clientes, remova o código do site para que as páginas voltem a ser exibidas normalmente.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Marketing, clique aqui e saiba mais!