1. Home
  2. Central do Cliente
  3. Como criar e acompanhar um chamado – Central do Cliente

Como criar e acompanhar um chamado – Central do Cliente

Informação!

Veja como criar e acompanhar um chamado para seu problema, siga o passos a abaixo para abrir um chamado na Central do Cliente.

Vídeo tutorial

Como criar chamado
  • Acesse a Central do Cliente;
  • Digite seu nome de usuário e senha e depois clique em Entrar.
  • Passe o mouse sobre o item Suporte e Ajuda e clique em Meus Chamados.

• No canto direito, clique em Novo Atendimento.

• Selecione o motivo desejado: Suporte Técnico, Financeiro ou outros;
  • Clique em Abrir chamado e preencha os campos do seu protocolo.

• Informe o telefone para contato;
Atenção!

Campo telefone é obrigatorio, caso seja necessário faremos um contato para colher mais informações.

• Clique em Enviar chamado.
Pronto!

Após isso o seu chamado ficará disponível em sua Central do Cliente.

Como acompanhar o chamado
  • Acesse a Central do Cliente e digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • Após isso, desça a barra de rolagem até visualizar o campo Meus Chamados.

• Você irá visualizar os Chamados Abertos.
  • Caso deseje visualizar os chamados que já foram encerrados ou cancelados, clique em Acesse todos os chamados.

Pronto!

Agora já pode visualizar todos os chamados em sua Central do Cliente.