1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Como editar a mensagem do link de descadastramento – Email Marketing

Como editar a mensagem do link de descadastramento – Email Marketing

Veremos neste artigo como customizar o link de descadastramento de uma mensagem no Email Marketing Locaweb.

O link de descadastramento é obrigatório em todas as mensagens. O destinatário tem a opção de não receber mais seus informativos.

• Acesse seu painel do Email Marketing;
  • Do lado esquerdo, clique em Mensagenspara expandir, depois clique em Criar mensagens.
  • Selecione a opção de mensagem desejada.

• Preencha todos os campos nos Passos 01 e 02:

• No Passo 03, vá até o rodapé da mensagem onde será exibido no painel o Link de descadastramento.

• Clique sobre o texto padrão e realize a edição que desejar.
  • Após finalizar a edição, basta clicar em Próximo.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o SMTP Locaweb.

Atualizado em 24 de julho de 2019