1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como editar a mensagem do link de descadastramento – Email Marketing

Como editar a mensagem do link de descadastramento – Email Marketing

Informação!

Veremos neste artigo como customizar o link de descadastramento de uma mensagem no Email Marketing Locaweb.

Obrigatoriedade!

O link de descadastramento é obrigatório em todas as mensagens. O destinatário tem a opção de não receber mais seus informativos.

• Acesse seu painel do Email Marketing;
  • Do lado esquerdo, clique em Mensagenspara expandir, depois clique em Criar mensagens.
  • Selecione a opção de mensagem desejada.

• Preencha todos os campos nos Passos 01;

• No Passo 2 selecione a opção Criador de Email Marketing

• No Passo 03, vá até o rodapé da mensagem onde será exibido no painel o Link de descadastramento.

• Clique sobre o texto padrão e realize a edição que desejar.
  • Após finalizar a edição, basta clicar em Próximo.

Editar os motivos de descadastramento
  • Na barra lateral role até Configurações;
  • Após, clique em Descadatramento;

• Na parte Link de descadastramento, poderá editar a mensagem e lembre-se de colocar o Link de descadastramento.

• Logo abaixo em Motivos de descadastramento será possível adicionar novos motivos para o seu cliente selecionar após ele optar pelo descadastramento.
  • Essa opção irá ajudar a gerir melhor a sua plataforma e atingir resultados ainda mais expressivos nos seus disparos.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, Clique aqui e saiba mais!