1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Como criar o link de descadastramento – Email Marketing

Como criar o link de descadastramento – Email Marketing

Veremos neste artigo como customizar o link de descadastramento de uma mensagem no Email Marketing Locaweb.

O link de descadastramento é obrigatório em todas as mensagens. O destinatário tem a opção de não receber mais seus informativos.

• Acesse seu painel do Email Marketing;
  • Do lado esquerdo, clique em Mensagens para expandir, depois clique em Criar mensagens.

• Agora no processo de criação da mensagem, no Passo 03
  • Vá até o rodapé da mensagem onde será exibido no painel o Link de descadastramento.
  • Clique sobre o texto padrão e realize a edição que desejar.

• O texto link de descadastramento, pode ser e alterado, depois de alterar, clique em OK.

Os contatos que optarem por se descadastrar só voltam a ficar ativos se efetuarem o cadastro através do Formulário de Cadastro.

Atualizado em 10 de outubro de 2018