1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como criar um apelido para conta de e-mail – Email Locaweb

Como criar um apelido para conta de e-mail – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo você irá aprender como criar um apelido para suas contas de e-mail do seu serviço de Email Locaweb.

Apelidos funcionam como um endereço alternativo para a caixa postal. E-mails enviados para um apelido são recebidos diretamente na caixa postal.

Atenção!

O prazo máximo para o funcionamento do apelido é de 3 horas.

• Acesse o Painel de Email,
  • Digite seu nome de usuário e senha, depois, clique em Entrar;
  • Agora no domínio que estiver a conta que deseja alterar, clique em Administrar e-mails;

• No menu superior, clique em Caixas postais;
  • Veja as suas contas criadas, escolha uma das contas e clique em Editar;

• Na aba Apelidos, insira o nome e clique em Criar apelido;

Pronto!

O apelido foi criado com sucesso, agora só aguardar o prazo de funcionamento