1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como gerenciar seu estoque – Loja Virtual

Como gerenciar seu estoque – Loja Virtual

Neste artigo você vair entender como funciona o gerenciamento de estoque da loja virtual.

Avisar quando o estoque estiver baixo
  • Está opção notifica via e-mail, quando seu estoque está com nível a baixo do determinado.
  • Escolha a quantidade: Exemplo 02
  • E-mails: informe um e-mail
Exibir produto sem estoque
  • Se você está com algum produto em falta no seu estoque você pode personalizar a frase, por exemplo: Produto sem estoque.

Depois de definir os recursos do seu estoque, clique no botão Salvar.

Agora que você aprendeu a gerenciar seu estoque, confira nosso serviço de Gestão de Atendimentos – Desk360!

Atualizado em 7 de maio de 2019