1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como habilitar o SSH – Hospedagem de Sites

Como habilitar o SSH – Hospedagem de Sites

Neste artigo você verá as informações de como solicitar para habilitar o SSH na sua Hospedagem de Sites compartilhada.

• Nos planos de Hospedagem de Sites GOII o acesso via *SSH*, não é habilitado por padrão, mas caso haja necessidade de habilitar este acesso, você deve entrar em contato com o Suporte Locaweb através do canal de atendimento CHAT.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud e Dedicado, clique aqui e saiba mais!