1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Como habilitar os envios excedentes – SMTP Locaweb

Como habilitar os envios excedentes – SMTP Locaweb

Informação!

Neste tutorial veremos como habilitar a opção de envios excedentes ou desabilitar a mesma no SMTP Locaweb.

• Os e-mails enviados através da opção envios excedentes, são cobrados de forma individual.
Atenção

Lembrando que os excedentes pode ser cobrado em até 3 meses após o seu uso.

Ativando e desativando envios excedentes
  • Acesse o painel do SMTP Locaweb
  • Clique em Configurações > Configurações de E-mail e localize a opção Uso de envios excedentes
  • Para ativar os excedentes basta clicar na botão Uso de envios excedentes, conforme a imagem abaixo:

Pronto!

Envios excedentes ativos! Caso necessite fazer a desativação basta fazer o mesmo procedimento.

Conheça!

Conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de sites.