1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Como importar lista de contatos para o Outlook – E-mail Locaweb

Como importar lista de contatos para o Outlook – E-mail Locaweb

Nessa artigo você aprenderá como importar os contatos do webmail para para o Microsoft Outlook.

O passo a passo pode ser usado nas versões do outlook 2010, 2013 e 2019, porém não é dificil adaptar para o outlook 2007.

Veja como realizar o passo a passo
  • Realize o acesso no seu Webmail, com seu usuário e senha.
  • Depois de realizar o acesso ao seu webmail, e clique no ícone que fica ao lado da agenda, como mostra a imagem abaixo:

• Após você clicar nessa opção será exibido a sua lista de contatos.

• Depois de visualizar a lista, selecione os contatos que deseja exportar, ou, pode marcar todos, conforme indicado na imagem abaixo:

• Após selecionar os contatos desejados, exporte-os, clicando na opção Exportar todos os contatos, salve o arquivo em seu computador.

• Agora precisamos realizar a conversão do .VCF para .CSV, para isso utilize este site aqui ou outro de sua preferência.
  • Deixe a configuração da seguinte forma:
    Formato: CSV – Escolha a opção: Vírgula, marque a opção: Adiconar linha de cabeçalho.
    Codificação: Windows Latin-1 (ISO-8859-1) – Escolha a opção: CR-LF (Windows).
    Filtro: Marque opção vCards com e-mail apenas.
  • Depois clique no botão Converter.

• Após converter, abra seu Microsoft Outlook e clique em Arquivos;

• Do seu lado esquerdo, clique em Abrir e Exportar em seguida clique na opção Importar/Exportar;

• Escolha a opção Importar de outro programa ou arquivo e clique em Avançar.

• Escolha a opção Valores Separados por Vírgula e clique em Avançar.

• Em seguida marque a opção Não importar itens duplicados, após isso clique em em Procurar e procure pelo o arquivo convertido que realizamos nos passos anteriores e clique em Avançar.

• Defina onde serão colocados os contatos importados  e marque a opção Contatos, clique em Avançar.

• Marque a opção Importar “contatos.csv” para a pasta: Contatos e depois clique em Concluir.

Pronto! Você realizou a importação de seus contatos no Microsoft Outlook.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!