1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como incluir assinatura – Exchange

Como incluir assinatura – Exchange

Informação!

Neste artigo você verá como adicionar assinatura em sua conta de E-mail Exchange

Assinatura com texto
  • Para iniciar, no menu superior clique na Engrenagem;
  • Em seguida, escolha Opções;

• No menu à direita, clique em Configurações;

• Insira os dados da sua assinatura e clique em Salvar;

• Agora, crie uma nova mensagem para verificar a sua assinatura.
Assinatura com Imagem
  • Para utilizar uma imagem em sua assinatura, é necessário que antes seja feito o upload da mesma na internet.
  • Você pode usar o seu FTP ou qualquer outra maneira de publicar sua imagem, por exemplo, este Site.
  • Após realizar o upload da imagem, selecione a mesma com o botão direito do mouse e clique em Copiar imagem;

• Em seguida, vá até o campo de edição da assinatura, coloque a seta do mouse onde deseja colar a imagem, com o botão direto do mouse selecione a opção Colar ou pressione as teclas Ctrl+v em seu teclado;
  • Clique em Salvar.

• Agora, crie uma nova mensagem para verificar a sua assinatura.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Google Workspace, Clique
aqui e saiba mais!