1. Home
  2. Hospedagem Dedicada
  3. Como instalar o banco de dados Compartilhado – Hospedagem Dedicada

Como instalar o banco de dados Compartilhado – Hospedagem Dedicada

Informação!

Hospedagem Dedicada – Nesse artigo vamos mostrar o passo a passo como instalar o banco de dados Mysql compartilhado. Observação: O mesmo fluxo pode ser usado para instalar o PostgreSQL compartilhado.

Instalar base compartilhada

• Clique no botão + Novo banco de dados e no campo “Escolher Hospedagem” selecione Servidores gerenciados, selecione o nome do servidor que contenha (Compartilhado) e clique em continuar.

• Escolha o tipo de banco de dados compartilhado que será instalado sendo MySQL Server ou PostgreSQL, após preencha os campos de acordo com as regras do painel:
    • Nome do banco de dados
    • Senha do banco de dados
    • Descrição (Opcional)

• Verifique se está tudo certo e clique no botão Criar Banco de dados.
  • Após você será redirecionado para a página de Banco de dados, e visualizará que o banco está com status “Ativando”, basta aguardar pode levar até 1 hora no máximo.

• Assim que a base de dados for instalada você poderá administrar o banco de dados.

Atenção!

O banco de dados SQL server não está disponível para o serviço de Hospedagem Dedicada.