1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como monitorar minhas mensagens – Email Locaweb

Como monitorar minhas mensagens – Email Locaweb

Informação!

Veja neste como realizar monitoramento das mensagens e acompanhar tudo que acontece no seu serviço de E-mail Locaweb.

• Acesse o Painel de Email;
  • Digite seu nome de usuário e senha, depois clique em Entrar;
  • Agora no domínio que estiver a conta que deseja alterar, clique em Administrar e-mails;

• No menu superior, clique em Caixas postais;
  • Será apresentada a lista de contas criadas, na conta que deseja alterar clique em Editar;

• Clique em Monitoramento;
  • Selecione o que deseja monitorar: Mensagens recebidas (Encaminhamento) ou Mensagens enviadas (Cópia oculta) ou as duas opções;

• Agora selecione o email que deseja enviar as mensagens e clique em Salvar.
Pronto!

Agora você já consegue monitorar as mensagens.