1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Como vincular um usuário ao Site Incluso da Hospedagem VPS

Como vincular um usuário ao Site Incluso da Hospedagem VPS

Na administração do produto Hospedagem VPS é possível criar um usuário Locaweb e depois vincular ao site incluso.

Tipos de acesso

• Desenvolvedor – Acesso administrativo para que desenvolvedores possam fazer a manutenção do site. Ex: Upload de arquivos, instalação de aplicativos, etc. Permissões do usuário
  • Cliente – Acesso administrativo dos site(s) incluso(s) para… Visualizar informações do site, criar novos apontamentos de domínio, alterar senha do FTP, etc. Permissões do usuário

Como vincular o login

Passo 1 | Acesse o site Locaweb, clique em Central do cliente, informe usuário e senha.

Passo 2 | Clique no ícone do seu produto.

Passo 3 | Legal, agora carregou o painel, vá em Administrar site da hospedagem que deseja delegar o acesso.

Passo 4 | Depois vamos em Gerenciamento e na sequência Vincular usuário

Passo 5 | Agora vamos buscar o usuário, digite o mesmo no campo Buscar usuário e depois clique o botão Buscar

Passo 6 | Assim que o login é encontrado iremos visualizar as informações do usuário, clique no botão Vincular usuário. Pronto, passe o endereço do painel de controle para o seu cliente.