1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Configuração de DNS – Revenda Plesk 11

Configuração de DNS – Revenda Plesk 11

Se você precisa ajustar ou configurar os dns de algum domínio dentro do seu painel plesk 11, siga este procedimento.

01 | Acessando a zona dns
  • Acesse seu painel plesk
  • Depois clique em Assinaturas, procure pelo domínio e clique sobre ele.
  • Depois clique na aba Websites e domínios e logo em seguida Configurações de DNS.

02 | Recursos da zona DNS
  • Quando abrir a zona DNS, você terá a seguintes opções:

Desativar o Serviço DNS

Este recurso, desativa a zona DNS do domínio e subdomínios atrelados ao principal.

Alterar Modo de Serviço DNS

Este recurso faz o serviço DNS agir como escravo/master para zona DNS do domínio.

Adicionar Registro

Se precisar adicionar outras entradas na zona DNS como CNAME, A, TXT, use este recursos.

Restaurar Padrões

Este recurso restaura as entradas de DNS para padrão de fabrica.

Remova

Você pode remover uma entrada, basta marcar a entrada desejada e clicar no botão Remova.

• Lembrando que qualquer alteração na zona DNS, tem o tempo de propagação.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda Plesk, clique aqui e saiba mais!