1. Home
  2. Email Exchange
  3. Configuração de Outlook – Exchange

Configuração de Outlook – Exchange

Importante!

Está configuração serve para as versões 2016, 2010 e 2007 do Microsoft Outlook.

01 | Acessando as configurações
  • Abra seu Outlook
  • Acesse Arquivo e depois Adicionar conta
  • Clique na opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e avance para continuar a sua configuração de e-mail
02 | Realizando as configurações de e-mail
  • Nome: Defina o nome que será exibido no Outlook
  • Endereço de E-mail: Informe a conta de e-mail
  • Tipo de Conta: Escolha IMAP

(A opção POP não está disponível para contas Exchange)

• Servidor de Entrada de emails: mail.exchangecorp.com.br
  • Servidor de saída de emails: mail.exchangecorp.com.br
  • Nome de usuário: Informe novamente a sua conta de e-mail
  • Senha: Coloque a senha do seu email (A mesma utilizada para o acesso do Webmail)

• Clique em Mais Configurações…
03 | Definindo as configurações avançadas
  • Em Servidor de saída marque a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

• Em seguida clique na aba avançado
  • Na opção Servidor de entrada (IMAP), use a seguinte porta.
    Para IMAP use a porta 993.
  • Já na opção servidor de saída (SMTP)
    Use a porta 587.

• Depois clique em OK, e finalize a sua configuração de E-mail.

Não esqueça de deixar sua opinião! ✅❎