1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como configurar o Exchange Standard no Office 365 – Exchange

Como configurar o Exchange Standard no Office 365 – Exchange

Informação!

Neste artigo veremos a configuração do Office 365 como software, no serviço Exchange Standard da Locaweb.

Iniciando a configuração
  • Abra seu Outlook e clique em Arquivo no canto superior esquerdo;
  • Depois em clique em Informações em seguida Adicionar conta.
  • Adicione sua conta de email.

• Clique em Conectar.
  • Escolha o tipo de conta a ser utilizado, opção Exchange.

• Insira a senha da caixa postal (a mesma utilizada para acesso ao webmail).

• Pronto! A sua conta foi configurada.

• Clique em Feito e poderá utilizar sua conta de email.