1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Configurando Exchange no Office 365 – E-mail Exchange

Configurando Exchange no Office 365 – E-mail Exchange

Neste artigo veremos a configuração do Office 365 como software, no serviço Exchange da Locaweb

Iniciando a configuração
  • Abra seu Outlook e clique em Arquivo no canto superior esquerdo;
  • Depois em clique em Informações em seguida Adicionar conta.

• Clique em Opções avançadas e depois marque a opção Configurar Manualmente;
  • Depois clique novamente Conectar.

• Escolha a opção conta de IMAP;

O Office 365 não aceita o AutoDiscover da Locaweb, por isto o calendário e os contatos não podem ser sincronizados. Independente de seu pacote, selecione o tipo de conta IMAP

• Para configurar o Exchange 2010, utilize a configuração abaixo:

Basic e Standard 2010
    • Servidor de entrada: mail.exchange.locaweb.com.br
    • Porta: 993
    • Tipo de criptografia: SSL
    • Servidor de saída: mail.exchange.locaweb.com.br
    • Porta: 587
    • Tipo de criptografia: STARTLS
  • Para configurar o Exchange 2013, utilize a configuração abaixo:

Basic e Standard 2013
        • Servidor de entrada: mail.exchangecorp.com.br
        • Porta: 993
        • Tipo de criptografia: SSL
        • Servidor de saída: mail.exchangecorp.com.br
        • Porta: 587
        • Tipo de criptografia: STARTLS
Atenção!

O Office 365 não permite uma conta exchange e uma conta IMAP configuradas no mesmo perfil!

• Ao final do processo a seguinte mensagem será visualizada, basta clicar em concluir  e o E-mail já estará pronto para utilização

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 19 de agosto de 2019