1. Home
  2. G Suite
  3. Configurando notificações de atualização de planilhas – G Suite

Configurando notificações de atualização de planilhas – G Suite

Veremos neste artigo como configurar notificações por e-mail quando houver alguma atualização/modificação em sua planilha. Você saberá exatamente o que mudou e quem pode fornecer detalhes.

Configurar notificações por e-mail
  • No Planilhas Google, abra a planilha onde você quer criar notificações.
  • Selecione Ferramentas > Regras de notificação.

• Selecione a opção que deseja: como e quando você quer receber notificações.
  • Clique em Salvar.

Atualizado em 23 de novembro de 2018