1. Home
  2. Google Workspace
  3. Configurando notificações de atualização de planilhas – Google Workspace

Configurando notificações de atualização de planilhas – Google Workspace

Veremos neste artigo como configurar notificações por e-mail quando houver alguma atualização/modificação em sua planilha. Você saberá exatamente o que mudou e quem pode fornecer detalhes.

Configurar notificações por e-mail
  • No Planilhas Google, abra a planilha onde você quer criar notificações.
  • Selecione Ferramentas > Regras de notificação.

• Selecione a opção que deseja: como e quando você quer receber notificações.
  • Clique em Salvar.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!