1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Configurando o Chat (JivoChat) – Criador de Sites e Loja Virtual

Configurando o Chat (JivoChat) – Criador de Sites e Loja Virtual

O chat é uma ótima ferramenta para obter novos clientes proporcionando um pronto atendimento e pensando nisso vamos instalar o JivoChat em seu Criador de Sites ou Loja Virtual.

01 | Configurando o JivoChat
  1.  Acesse o painel do Criador de Sites/Loja Virtual
  2. No menu à esquerda, siga para Integrações
  3.  Clique em Configurar ou Instalar na opção JivoChat

Dentro das configurações você terá duas opções, criar uma nova conta ou conectar uma conta existente no Jivo. Caso queira criar uma nova conta, insira um e-mail de cadastro e uma senha.

4. Após inserir os dados da nova conta ou conta existente, clique em Salvar

Pronto! O chat já estará disponível no seu site. Caso não apareça, publique o site novamente e certifique-se que está conectado conforme abaixo.

02 | Conectando-se ao JivoChat

Se desejar, pode acessar pelo próprio painel do Criador de Sites / Loja Virtual o aplicativo web do Jivo clicando no botão Acessar o painel do JivoChat. Onde poderá configurar seu chat da forma que desejar além de receber e responder conversas.

Importante!

Para atender  basta acessar um dos aplicativos do Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo real.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Criador de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 7 de outubro de 2019