1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Configurar o SMTP no Outlook Android – SMTP Locaweb

Configurar o SMTP no Outlook Android – SMTP Locaweb

Este artigo, irá auxilar nas configurações para seu serviço SMTP dentro do Outlook Android.

Informações servidor SMTP

Configurando o Microsoft Outlook
  • Faça o dowload do App para versão Android
  • Abra o App e clique em Iniciar
  • Caso você tenha alguma conta “Hotmail, exchange”, o aplicativo pode automaticamente configurar essa conta, então para adicionar uma nova conta clique em adicionar conta.

• Após Inserir a conta, clique em continuar, o próprio App irá pedir para inserir a conta novamente .

• No próximo passo o outlook pode automaticamente selecionar sua conta como Exchange, conforme imagem abaixo:

• Caso ocorra este problema , basta clicar na interrogação e escolher o protocolo de E-mail que será utilizado, neste tutorial estamos prosseguindo com as configurações avançadas, utilizando protocolo IMAP.

• Após alterar para IMAP, clique em configurações avançadas e preenche todos os campos solicitados.
Configurações IMAP ( Sevidor de entrada)
  • Nome para Exibição (por exemplo: Suporte Locaweb)
  • Descrição (Trabalho, particular)
  • Nome do host IMAP (Host referente ao seu domínio) Ex: conforme tutorial
  • Nome de usuário IMAP ( Inserir seu email)
  • Senha IMAP ( Senha de e-mail)
Configurações SMTP ( Servidor de saída)
  • Nome do Host SMTP (smtplw.com.br)
  • Nome de usuário SMTP (suportesaas)
  • Senha IMAP ( Senha de e-mail)

• Em seguida ele irá mostrar que a conta foi configurada, mostrando todas as contas configuradas no dispositivo.
Atualizado em 12 de julho de 2019