1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Como configurar o SMTP no Outlook Android – SMTP Locaweb

Como configurar o SMTP no Outlook Android – SMTP Locaweb

Informação!

Este artigo, irá auxilar nas configurações para seu serviço SMTP dentro do Outlook Android.

Informações servidor SMTP

Configurando o Microsoft Outlook
  • Faça o dowload do App para versão Android.
  • Abra o App e clique em Iniciar
  • Caso você tenha alguma conta Hotmail, exchange, o aplicativo pode automaticamente configurar essa conta, então para adicionar uma nova conta clique em adicionar conta.

• Após Inserir a conta, clique em continuar, o próprio App irá pedir para inserir a conta novamente .

• No próximo passo o outlook pode automaticamente selecionar sua conta como Exchange, conforme imagem abaixo:

• Caso ocorra este problema , basta clicar na interrogação e escolher o protocolo de E-mail que será utilizado, neste tutorial estamos prosseguindo com as configurações avançadas, utilizando protocolo IMAP, todavia o mesmo fluxo é válido para o protocolo POP3.

• Após alterar para IMAP (ou POP3), clique em configurações avançadas e preenche todos os campos solicitados.
Configurações IMAP ou POP3 ( Sevidor de entrada)
  • Nome para Exibição (Por exemplo: Suporte Locaweb)
  • Descrição (Trabalho, particular, etc.)
  • Nome do host IMAP/POP (Host referente ao seu domínio)
  • Porta (Conforme o seu Host, geralmente para POP3 use a porta 995 e para IMAP use a porta 993)
  • Nome de usuário IMAP/POP (Inserir seu e-mail)
  • Senha IMAP/POP (Senha de e-mail)
Configurações SMTP ( Servidor de saída)
  • Nome do Host SMTP (smtplw.com.br)
  • Porta (587 – Sem Criptografia ou 465 – SSL/TLS)
  • Nome de usuário SMTP (Conforme Informações no Servidor)
  • Senha SMTP (Conforme Informações no Servidor)

• Em seguida ele irá mostrar que a conta foi configurada, mostrando todas as contas configuradas no dispositivo.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!