1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como configurar Outlook no Android – Email Locaweb

Como configurar Outlook no Android – Email Locaweb

Informação!

Veremos neste artigo como configurar um smartphone com Android via IMAP.
Está configuração foi baseada no aparelho Samsung na última versão do Android, porém o procedimento é o mesmo para qualquer versão.

• Abra o aplicativo do Outlook.
  • Caso o sistema identifique um e-mail automaticamente, desmarque sua seleção e clique em Ignorar.
  • Insira seu e-mail Locaweb e clique em Continuar.

• No canto superior direito clique no ponto de interrogação e em Alterar provedor da conta.
  • Selecione a opção IMAP.

Configurando entradas de servidor
  • Clique em Configurações Avançadas e preencha os campos da seguinte forma:
    • Nome para ExibiçãoEx: Teste Locaweb
    • Descrição: Ex: Trabalho
  • No campo Servidor de Entrada de Email IMAP preencha os campos da seguinte forma:
    • Nome do Host IMAP: email-ssl.com.br
    • Nome de usuário IMAPEx. teste@locaweb.com.br
    • Senha IMAP:  Informe a sua senha da conta de email
  • No campo Servidor de Saída de Email SMTP preencha os campos da seguinte forma:
    • Nome do Host SMPT: email-ssl.com.br
    • Nome de usuário SMPTEx. teste@locaweb.com.br
    • Senha SMTP: Informe a sua senha da conta de email

Pronto!

Conta foi adicionada com sucesso.

• Se desejar adicionar outra conta de e-mail, clique em Continuar e repita o passo a passo, caso contrário, clique em Ignorar.

Conheça!

Agora que você aprendeu a configurar outlook via Android, confira nosso serviço de VPS Locaweb!