1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Configurar ramal no Telefone Voip Intelbras TS 60 IP – PABX Virtual

Configurar ramal no Telefone Voip Intelbras TS 60 IP – PABX Virtual

Informação!

O tutorial a seguir, vai ensinar, como configurar o telefone VoIP da marca Intelbras TS 60 IP.

• É possível que o mesmo tutorial, possa te ajudar com outros modelos da marca Intelbras da Série TS XX.
Acessando as informações de credenciais do ramal
  • Clique em Menu Ramais > Configuração de Ramais;

• Escolha o ramal a ser configurado e clique em configurar dispositivo;

• E em seguida  marcar a opção Telefone IP e selecione o Intelbras TS 60 IP.

Realize os procedimentos em seu telefone VoIP:

• Acessar via navegador o equipamento (digitando o IP por exemplo);
  • Clique em Usuários, Contas e Conta 1;
  • Esta Conta: marque a opção Habilitado se estiver desabilitado;
  • Nome do Usuários: Usuário do ramal;
  • Senha: Senha do ramal;
  • Nome do Registro: Usuário do ramal;
  • Identificado de chamada: Usuário do ramal ou conforme preferencia do cliente;
  • Servidor SIP: Marque a opção Habilitado se estiver desabilitado;
  • Endereço: informe o endereço do servidor ou o IP do mesmo (Conforme “Outros Dispositivos”);
  • Porta: 5060;
  • Nome de domínio: Informe o endereço do servidor ou o IP do mesmo (Conforme “Outros Dispositivos”);
  • Nenhuma outra alteração é necessária, conforme as imagens abaixo;
  • Clique em: “Salvar” e aguarde a tela do equipamento atualizar.

Pronto!

Telefone configurado e pronto para realizar ligações.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!