1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Configurar ramal no Telefone Voip Intelbras TS 60 IP – PABX Virtual

Configurar ramal no Telefone Voip Intelbras TS 60 IP – PABX Virtual

O tutorial a seguir, vai ensinar, como configurar o telefone VoIP da marca Intelbras TS 60 IP. É possível que o mesmo tutorial, possa te ajudar com outros modelos da marca Intelbras da Série TS XX.
Acessando as informações de credenciais do ramal
  • Clique em Menu Ramais > Configuração de Ramais;

• Escolha o ramal a ser configurado e clique em configurar dispositivo;

• E em seguida  marcar a opção Telefone IP e selecione o Intelbras TS 60 IP.

Realize os procedimentos em seu telefone VoIP:

• Acessar via navegador o equipamento (digitando o IP por exemplo);
  • Clique em Usuários, Contas e Conta 1;
    • Esta Conta: marque a opção Habilitado se estiver desabilitado;
    • Nome do Usuários: Usuário do ramal;
    • Senha: Senha do ramal;
    • Nome do Registro: Usuário do ramal;
    • Identificado de chamada: Usuário do ramal ou conforme preferencia do cliente;
    • Servidor SIP: Marque a opção Habilitado se estiver desabilitado;
    • Endereço: informe o endereço do servidor ou o IP do mesmo (Conforme “Outros Dispositivos”);
    • Porta: 5060;
    • Nome de domínio: Informe o endereço do servidor ou o IP do mesmo (Conforme “Outros Dispositivos”);
  • Nenhuma outra alteração é necessária, conforme as imagens abaixo;
  • Clique em: “Salvar” e aguarde a tela do equipamento atualizar.