1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Contratar Emails Adicionais – Criador de Sites

Contratar Emails Adicionais – Criador de Sites

No Criador de Sites e na Loja Virtual é possível contratar caixas de e-mail adicionais dispensando o upgrade de plano.

Veja mais como fazer neste artigo:

3. Após clique em Contratar Adicionais;

• Selecione a opção desejada e clique em Próximo ou Alterar Plano;

Pronto, emails adicionais contratados!

Lembrando que pode levar até 48 horas para compensar o pagamento e só serão instalados após constarem como pagos.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Criador de Sites – Loja Virtual, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 9 de outubro de 2019