1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Contratar ramais e DDRs adicionais – PABX Virtual

Contratar ramais e DDRs adicionais – PABX Virtual

Veremos neste tutorial como contratar ramais ou licenças callcenter e números de acesso no produto PABX Virtual.

Veja as Localidades disponíveis para contratação:

Bauru (14) Presidente Prudente (18)
Belém (91) Recife (81)
Belo Horizonte (31) Ribeirão Preto (16)
Brasília (61) Rio de Janeiro (21)
Campinas (19) Salvador (71)
Curitiba (41) Santos (13)
Florianópolis (48) São José dos Campos (12)
Fortaleza (85) São José do Rio Preto (17)
Goiânia (62) São Paulo (11)
Governador Valadares (33) Sorocaba (15)
Porto Alegre (51) Vitória (27)

Contratar ramais ou licenças

• Clique sobre a aba Administração e vá até a opção Ramais:

• Neste passo, utilize a coluna Quantidade Desejada para gerenciar as quantidades de ramais e licenças de Call Center em seu PABX Virtual, respeitando as seguintes regras:
  1. É possível cancelar apenas ramais e licenças de Call Center que não estejam em uso. Assim, certifique-se de que desconfigurou todos os elementos que quer cancelar antes de iniciar este processo
  2. A quantidade de licenças de Call Center não pode ser superior à quantidade de ramais contratados. Desta forma, será necessário diminuir a quantidade de Licenças de Call Center e após concluir, realizar o mesmo processo para ajustar a quantidade de ramais
  1. Para aumentar ou diminuir o valor de ramais, basta clicar na seta ao lado da numeração:

• Confirme a alteração:

• E aguarde o seguinte retorno:

Contratar Números de acesso

• Clique sobre a aba Administração, vá até a opção Números de Acesso e clique em Contratar números adicionais:

• Escolha a localidade (DDD) e a quantidade de números que deseja;

• Confirme a alteração:

Observação: Terminado o processo, será apresentado a opção de Imprimir boleto para clientes que usam este meio de pagamento, ou a mensagem de finalização para clientes que pagam com Cartão de Crédito.

Atenção!

É possível que ao tentar realizar a contratação de ramais ou números de acesso o seguinte erro seja exibido em seu painel: não é possível realizar essa contratação pois há outra contratação pendente. Finalize-a ou entre em contato com nosso suporte.

Neste caso, recomendamos que verifique se foi feito alguma outra solicitação em sua Central do Cliente e se a mesma ainda permanece pendente.

Cancelamento de Números de Acesso
  • Clique sobre a aba Administração, vá até a opção Números de Acesso para que seus números contratados sejam listados
  • Localize o(s) número(s) que deseja cancelar e clique no botão Excluir correspondente

• A seguinte mensagem será exibida

• Clique em Sim e em Ativar mudanças Pendentes para finalizar o processo.
Observação: Só é possível excluir um número de acesso se o mesmo não estiver associado a nenhum ramal.