1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como contratar ramais e DDRs adicionais – PABX Virtual

Como contratar ramais e DDRs adicionais – PABX Virtual

Informação!

Veremos neste tutorial como contratar ou cancelar ramais ou licenças call center e números de acesso no produto PABX Virtual.

Veja as Localidades disponíveis para contratação:

Bauru (14) Presidente Prudente (18)
Belém (91) Recife (81)
Belo Horizonte (31) Ribeirão Preto (16)
Brasília (61) Rio de Janeiro (21)
Campinas (19)  Santos (13)
Curitiba (41) São José dos Campos (12)
Florianópolis (48) São José do Rio Preto (17)
Fortaleza (85) São Paulo (11)
Goiânia (62) Sorocaba (15)
Governador Valadares (33) Vitória (27)
Porto Alegre (51)

Atenção!

A disponibilidade dos DDRs de diversos DDDs pode variar e só é possível contratar via painel. Caso não possua o DDD desejado, aguarde até ser disponibilizado.

Contratar Ramais
  • Clique na opção RamaisGerenciamento de Ramais;

• Nesta página, selecione a quantidade de ramais desejada e depois clique em Contratar.
Contratar Licenças Call Center
  • Acesse a opção RamaisGerenciar Licenças Call Center.

• Agora é só selecionar a quantidade de licenças e depois clicar em Contratar;
  • É possível cancelar apenas ramais e licenças de Call Center que não estejam em uso.
  • Assim, certifique-se de que desconfigurou todos os elementos que quer cancelar antes de iniciar este processo.
  • A quantidade de licenças de Call Center não pode ser superior à quantidade de ramais contratados. Desta forma, será necessário diminuir a quantidade de Licenças de Call Center e após concluir, realizar o mesmo processo para ajustar a quantidade de ramais.
Cancelar Ramais ou Licenças
  • Para cancelar um ramal ou licença, é necessário acessar o menu de gerenciamento como mostrado anteriormente (Ramais – Gerenciamento de Ramais ou Ramais – Gerenciamento de Licenças Call Center).
  • Depois de localizar o ramal ou licença que não será mais utilizada, clicar no ícone de exclusão do lado direito.
Atenção!

Se o ramal tiver em uso, vai aparecer um (-) e se não estiver em uso, vai aparecer o ícone de uma lixeira.

• No caso da licença Call Center, aparecerá o ícone de (-) nas duas situações.
  • Depois é só confirmar a exclusão.

Contratar Números de acesso

• Clique na opção Número Virtual (DDR)Contratar Números;
  • Escolha a localidade (DDD) e a quantidade de números que deseja.

Atenção!

Terminado o processo, será apresentado a opção de imprimir boleto para clientes que usam este meio de pagamento, ou a mensagem de finalização para clientes que pagam com Cartão de Crédito.

• É possível que ao tentar realizar a contratação de ramais ou números de acesso o seguinte erro seja exibido em seu painel: Não é possível realizar essa contratação pois há outra contratação pendente. Finalize-a ou entre em contato com nosso suporte.
  • Neste caso, recomendamos que verifique se foi feito alguma outra solicitação em sua Central do Cliente e se ela ainda permanece pendente.

Cancelamento de Números de Acesso

• Clique na opção Número Virtual (DDR)Listar Números e ao localizar o número que será excluído, clique no ícone de lixeira.

• Na próxima tela, é só confirmar a exclusão.

Atenção!

Cerifique-se de que o número não está vinculado a nenhum ramal antes de excluir.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!