1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como converter CSV em Excel – Email Marketing

Como converter CSV em Excel – Email Marketing

Informação!

Veja neste artigo como realizar a conversão do CSV em Excel para seu Email Marketing.

• Muitos sistemas acabam exportando os arquivos em formato CSV e muitas vezes em uma mesma linha a caracteres não aceitos pela plataforma de Email Marketing.
Transformando os dados em CSV
  • Abra um arquivo Excel em branco e clique em Dados;

• Clique em De Text/CSV;

• Selecione o arquivo em formato CSV que deseja transformar em excel;

• Defina a opção Vírgula e clique em Carregar;

• Assim que os dados forem carregados, a planilha será gerada. Tornando mais fácil a edição dos dados.

Conheça!

Agora que você aprendeu a converter um arquivo em CSV em Excel, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!