1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como criar um grupo – Google Workspace

Como criar um grupo – Google Workspace

Informação!

Veremos neste artigo como realizar a criação de grupos dentro do seu painel do Google Workspace.

Criando Grupo
  • Acesse o Admin Console.
  • Logo na página principal, clique em Grupo.

• Clique em Criar Grupo

• Em Detalhes do grupo as informações do grupo.
    • Nome do grupo – Informe um nome
    • E-mail do grupo – nome do e-mail
    • Após o @, selecione o domínio para esse grupo
    • Descrição do grupo – Coloque uma descrição para esse grupo
    • Proprietários do grupo – Defina um e-mail
    • Marcadores – Defina o(s) marcador(es)
  • Em seguida, clique em Próxima.

• Defina as configurações de acesso e quem pode participar do grupo.
  • Agora em Permitir participantes fora da sua organização, você define se pessoas/e-mails fora de sua organização podem participar ou não desse grupo.
  • Depois clique em Criar Grupo.

Pronto!

Você conseguiu realizar a criação de Grupo e já pode iniciar o uso.