1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como criar uma campanha – Email Marketing

Como criar uma campanha – Email Marketing

Informação!

A ferramenta de Email Marketing permite que você crie campanhas para organizar da melhor forma suas mensagens. (Exemplo: Campanha de Dia dos Pais, Natal, Dia das Crianças).

O que são campanhas?
  • Campanhas são pastas onde você pode organizar os tipos de mensagem que você cria dentro da sua plataforma de E-mail Marketing.

Por exemplo: Você pode criar uma campanha para a pascoa e toda a mensagem que for relacionada a isso, você vincula a campanha nelas.

• É importante entender que a mensagem não é campanha, mas a campanha poderá ter um agrupamento de várias mensagem do mesmo assunto.
Como criar uma campanha ?
  • Na coluna principal a esquerda, clique na opção Campanhas:

• No canto superior direito, clique no botão + Criar Campanha:

• Insira um nome para sua campanha e uma breve descrição para identificação:

• Com a campanha salva, basta você atrelar as mensagens no momento em que for criar suas mensagens.

• Selecione a campanha criada no passo 1

Pronto!

Agora você pode vincular suas mensagens com esta campanha.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, Clique aqui e saiba mais!