1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Criar perfil de e-mail Windows 10 – E-mail Locaweb

Criar perfil de e-mail Windows 10 – E-mail Locaweb

Neste artigo, ensinaremos como criar um perfil de email no sistema operação windows 10, acompanhe os detalhes abaixo:

Painel de controle
  • Acesse o menu iniciar do Windows e localize o Painel de Controle.
  • Após acessar o painel de controle, vá até a barra de pesquisa do lado superior direito e digite email ou  mail para encontrar o ícone de email.

• Após localizar o ícone mail de um duplo clique.
  • Abrira uma cixa escolha a opção Mostrar Perfis.

• Clique em adicionar (Add…) e crie um nome para o novo perfil
  • Clique em OK e o perfil será criado para utilização.

Agora que você aprendeu a criar um perfil no seu Windows 10, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 27 de junho de 2019