1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como criar perfil de e-mail Windows 10 – Email Locaweb

Como criar perfil de e-mail Windows 10 – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo, ensinaremos como criar um perfil de email no sistema operação windows 10.

Painel de controle
  • Acesse o menu iniciar do Windows e localize o Painel de Controle.
  • Após acessar o painel de controle, vá até a barra de pesquisa do lado superior direito e digite email ou  mail para encontrar o ícone de e-mail.

• Após localizar o ícone mail de um duplo clique.
  • Será exibido uma nova aba, clique na opção Mostrar Perfis (Show Profiles…).

• Clique em adicionar (Add…) e crie um nome para o novo perfil
  • Clique em OK e o perfil será criado para utilização.

Pronto!

Perfil criado com sucesso.

Agora que você aprendeu a criar um perfil no seu Windows 10, confira nosso serviço de VPS Locaweb!