1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Desativação de Email – Plesk 12.5

Desativação de Email – Plesk 12.5

Veremos nesse artigo, como realizar a desativação do seu e-mail na Plesk 12.5, veja os detalhes logo abaixo:

Acessando a Plesk
  • Primeiramente localize o domínio que deseja desativar o serviço de e-mail e clique sobre o mesmo.

• Na página seguinte, vamos em E-mail.
  • Configurações de e-mail, selecione o domínio que deseja desativar.

• Agora clique na opção Ativar/Desativar Serviços.
  • Em seguida na opção Serviço de e-mail selecione a opção desabilitar e de um ok.

Dessa forma, após realizar esses procedimentos o seu serviço de e-mail será desativado.

Agora que você aprendeu a configurar a resposta automática em seu e-mail da revenda plesk, que tal conhecer nosso outro serviço? O SMTP Locaweb, clique aqui e saiba mais.