1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Desativar o Anti-Spam – Exchange

Desativar o Anti-Spam – Exchange

Neste artigo você verá como desativar o anti-spam de suas contas de e-mail em seu serviço de Exchange Locaweb.

Exchange 2013
  • Acesse o Webmail de sua conta, clicando aqui;
  • No canto superior direito, clique na engrenagem de configurações, em seguida, clique em Opções:
  • No menu lateral, clique em bloquear ou permitir:
  • Na caixa de opções marque “Não mover os emails para minha pasta Lixo Eletrônico”:Pronto! O filtro Anti-Spam estará desativado, porém, lembre-se que todas as mensagens serão direcionadas a sua caixa de entrada, inclusive as mensagens maliciosas.
Exchange 2010
  • Acesse o Webmail da conta, clicando aqui;
  • No canto superior direito, clique no menu opções , em seguida, clique em Consulte Todas as Opções:
  • No menu lateral, clique em Bloquear ou Permitir:
  • Na caixa de opções marque “Não mover os emails para minha pasta Lixo Eletrônico”:

Pronto! O filtro Anti-Spam estará desativado, porém, lembre-se que todas as mensagens serão direcionadas a sua caixa de entrada, inclusive as mensagens maliciosas.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Office 365, Clique aqui e saiba mais!