1. Home
  2. Email Marketing
  3. Como verificar o saldo disponível e data de validade – Email Marketing

Como verificar o saldo disponível e data de validade – Email Marketing

Informação!

Com este artigo você poderá entender um pouco mais sobre o seu saldo disponível no Painel Email Marketing.

Detalhes sobre Saldo
  • Acesse o painel Email Marketing com seu login;
  • Ao lado direito, você vai visualizar detalhes sobre as informações de consumo.

• O período de validade do seu painel é determinado pela data de instalação do seu plano
  • A data de validade que aparece em seu painel é determinada pela data de instalação do seu plano

Exemplo

• Seu plano Email Marketing 15 (cota de 15.000 envios) foi instalado dia 10/08 e consta como ativo
  • Você terá 30 dias corridos (até o dia 09/09) para usar a cota disponibilizada
  • A partir da meia-noite do dia 10/09 uma nova cota de 15.000 envios será creditada para uso
Atenção!

O saldo contratado não é acumulativo e tem o prazo de utilização de 30 dias.

Contratação adicional

• Caso o seu limite de envios tenha acabado antes da data de validade do seu painel, e você precise de mais, é possível realizar uma contratação de pacotes avulsos através da sua Central do Cliente.
  • Consulte o artigo que explica como Contratar adicionais para saber mais!