1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Detalhes de saldo disponível – Email Marketing

Detalhes de saldo disponível – Email Marketing

Com este artigo você poderá entender um pouco mais sobre o seu saldo disponível no Painel Email Marketing.
Detalhes sobre Saldo diponível
  • Acesse o painel Email Marketing com seu login;
  • Logo após, será possível visualizar ao lado direito, que a ferramenta disponibiliza uma tabela detalhando as informações de consumo do seu plano.

Informações sobre o saldo disponível
  • O saldo contratado não é acumulativo e tem o prazo de utilização de 30 dias.
    Exemplo, seu plano Email Marketing 15 – 15.000 envios foi instalado dia 01/09 e consta como ativo, você terá até o dia 30/09 para usá-lo, pois à partir da meia noite do dia 30/09 uma nova cota de 15.000 envios será creditada para uso.

Contratação adicional.

• Caso seu limite de envios tenha acabado antes dos 30 dias e você precise de mais, é possível realizar uma contratação de pacotes avulsos através de sua  central do cliente.
  • Consulte o artigo Contratar adicionais para saber como funciona este processo.
Envios excedentes
  • Para todas as novas contratações do Email Marketing, é disponibilizado ao cliente a função de envios excedentes, que contém o mesmo saldo do pacote contratado só que para uso emergencial, quando não há tempo para contratar os adicionais e aguardar a compensação bancária está é uma ótima opção.
  • Os e-mails enviados através da opção envios excedentes, são cobrados de forma individual e o ajuste é feito somente em sua próxima fatura.
Atualizado em 6 de março de 2019