1. Home
  2. Email GO
  3. Como realizar a distribuir caixas de e-mails – Email GO

Como realizar a distribuir caixas de e-mails – Email GO

Informação!

Neste artigo vamos distribuir a caixas de e-mails disponíveis para cada domínio hospedado.

• Primeiro acesse o seu Painel de Email com seu login e senha;
  • Ao acessar a página inicial, localize a aba Distribuição de caixas.
  • Clique em Distribuir caixas, ao lado da Listagem de domínios.

Distribuir Caixas
  • Nesta página você terá a visibilidade de todos os seus planos contratados e quantas caixas no total você tem para distribuir dentre os domínios.
  • Clique no botão Distribuir caixas.

•  Na listagem, aparecerá no topo o nome do produto que você estará distribuindo as caixas.
  • Em seguida, da esquerda para a direita a listagem dos domínios disponíveis, o tamanho das caixas e a disponibilidade para distribuição.

• Selecione a linha de qual domínio você deseja distribuir caixas e, em seguida, adicione a quantidade de caixas.
  • Insira a quantidade de cotas que deseja distribuir para o domínio.
  • Para finalizar clique em Salvar Alterações.

• Você receberá a confirmação: Distribuição de caixas postais atualizada com sucesso.

Conheça!

Agora que você aprendeu distribuir suas caixas, confira nosso serviço de VPS Locaweb!