1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como realizar o downgrade de plano da Loja Virtual – Criador de Sites

Como realizar o downgrade de plano da Loja Virtual – Criador de Sites

Informação!

Neste artigo você verá como é processo de downgrade do plano Loja Virtual para  Intermediário ou Básico.

• Se você possui o plano Loja Virtual, mas não quiser mais utilizar e prefere voltar para os planos Intermediário ou Básico.
  • Mas antes é necessário remover o carrinho de compras e a coleção.
Removendo o carrinho de compras

Antes de solicitar o downgrade, é preciso remover o Carrinho;

• Acesse seu painel do Criador de Sites;
  • Localize seu carinho de compras e passe o mouse por cima;
  • Clique no ícone de lixeira para remover.

Removendo a coleção
  • Acesse seu painel do Criador de Sites;
  • Localize sua galeria de coleção e passe o mouse por cima;
  • Clique no ícone de lixeira para remover.

Solicitando o downgrade do plano
  • Agora que você já fez as etapas acima basta realizar o procedimento de downgrade via Central do Cliente, descrito neste artigo.
Conheça!

Agora que você aprendeu a realizar o procedimento de downgrade , confira nosso serviço de VPS Locaweb!