1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Downgrade de plano – Loja Virtual

Downgrade de plano – Loja Virtual

Neste artigo você verá como é processo de downgrade do plano Loja Virtual para  Intermediário ou Básico.

Se você possui o plano Loja Virtual, mas não quiser mais utilizar e prefere voltar para os planos Intermediário ou Básico.

Mas antes é necessário remover o carrinho de compras e a coleção.

01 | Removendo o carrinho de compras

Antes de solicitar o downgrade, é preciso remover o Carrinho;

• Acesse seu painel do Criador de Sites;
  • Localize seu carinho de compras e passe o mouse por cima;
  • Clique no ícone de lixeira para remover.

02 | Removendo a coleção
  • Acesse seu painel do Criador de Sites;
  • Localize sua galeria de coleção e passe o mouse por cima;
  • Clique no ícone de lixeira para remover.

03 | Solicitando o downgrade do plano

Agora que você já fez as etapas acima basta realizar o procedimento de downgrade via Central do Cliente, descrito neste artigo.

Agora que você aprendeu a realizar o procedimento de downgrade , confira nosso serviço de Gestão de atendimentos – Desk360!

Atualizado em 7 de maio de 2019