1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. E-mail alternativo – E-mail Locaweb

E-mail alternativo – E-mail Locaweb

Neste artigo veremos como adicionar um e-mail alternativo em sua conta de email locaweb.

Esse procedimento se faz necessário, caso futuramente esqueça a senha e precise redefirnir.

Video Tutorial

• Acesse seu E-mail Locaweb.
  • Após realizar login, clique no lado superior direito no nome da conta e logo em seguida clique em configurações.

• Na pagina de configurações, clique em Perfil e depois em Senha.
  • No campo E-mail de recuperação de senha.

• Após informar o e-mail alternativo, clique em salvar.

Pronto! o e-mail alternativo foi definido com sucesso.