1. Home
  2. Segurança Digital
  3. E-mails originais da Locaweb sempre trazem informações dos clientes

E-mails originais da Locaweb sempre trazem informações dos clientes

Veja como identificar:

Os e-mails são muito utilizados como meio de comunicação entre empresas e consumidores. Por isso, os correios eletrônicos acabam também sendo usados por fraudadores em tentativas de golpes.

Uma das formas de confirmar a autenticidade das comunicações oficiais da Locaweb é observar se as mensagens possuem informações pessoais que foram cadastradas quando você se tornou cliente e estão em sua Central do Cliente. Nossas mensagens eletrônicas sempre trazem dados que foram cadastrados pelos próprios usuários.

Entre os dados que aparecem em nossos e-mails estão login, nome, produto, data de vencimento e outras informações.

Veja abaixo exemplos de comunicações reais:

Veja agora uma comunicação falsa e compare:

Conheça aqui outras maneiras de como identificar a autenticidade de um e-mail.