1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Esqueci a senha do ramal – PABX Virtual Locaweb

Esqueci a senha do ramal – PABX Virtual Locaweb

Neste artigo você verá como realizar a alteração da senha de ramal do PABX Virtual, veja os detalhes:

Gerar uma nova senha
  • Acesse o painel.locapabx.com.br;
  • Informe o nome de usuário do ramal e clique no botão Envie minha senha por e-mail;

• Uma nova senha aleatória será gerada e enviada para o e-mail cadastrado em seu ramal;

Redefinindo a senha

• Clique na seta indicativa para baixo e em seguida clique em Meus dados;

• Digite sua senha atual e em seguida a nova senha e a confirmação, após clique em alterar senha.

Senha alterada com sucesso!

Agora que você aprendeu a alterar a senha do PABX Virtual, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 27 de junho de 2019