1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como ativar a função emergência – PABX Virtual

Como ativar a função emergência – PABX Virtual

Informação!

Veremos neste tutorial o que é e como ativar a função Emergência no PABX Virtual Locaweb.

• Esta função está disponível em todas as contratações feitas até 10/11/2020, após essa data, essa função estará disponível somente no plano Basic, caso queira saber mais detalhes acesse Pabx Virtual – Tabela de Planos.
  • O Pabx Virtual Locaweb é uma ferramenta que depende de uma conexão com a internet ativa para seu correto funcionamento.
  • Se houver qualquer interrupção dessa conexão, todos os ramais e demais funcionalidades do PABX Virtual ficarão inoperantes até seu restabelecimento.
  • Para minimizar os impactos dessa falha na conexão, é possível programar o PABX Virtual para rotear ligações recebidas em seus Números de Acesso (DDRs) para outros números de telefone enquanto durar o problema.
Atenção!

Em situações em que é necessário ativar o recurso, siga as instruções a seguir.

Ativar função emergência

• Acesse o painel PABX Virtual. Agora, clique na opção Recursos e em seguida clique na opção Redirecionamento Emergência;
  • Para cada número de acesso, infome qual será o número de telefone que deverá ser utilizado no roteamento das ligações DDD para números nacionais e DDI + DDD para internacionais. É possível escolher qualquer número telefônico (fixos, celulares e internacionais);

• Para finalizar, não esqueça de clicar em Salvar e posteriormente no Ativar mudanças pendentes para concluir as alterações.
  • O recurso Emergência funciona igualmente à realização de ligações de seu ramal, ou seja, serão utilizados créditos disponíveis em sua conta PABX. Consulte as tarifas cobradas clicando aqui.
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!