1. Home
  2. G Suite
  3. Como configurar o G Suite no aplicativo Gmail do Android – G Suite Locaweb

Como configurar o G Suite no aplicativo Gmail do Android – G Suite Locaweb

Neste artigo iremos ver como configurar o G-suite no aplicativo Gmail do Android.

Iniciando a configuração

• Abra o aplicativo Gmail;
  • Clique em menu;

• Agora clique em Configurações;

• Em seguida em Adicionar conta;

• Em configurar e-mail clique em Google;

• Digite seu e-mail e em seguida clique em Próxima;

• Agora digite sua senha e em seguida clique em Próxima.

Pronto sua conta de e-mail esta configurada !

Acessando de seu computador

Para saber mais sobre como acessar seu email G suite no computador clique aqui

Acessando de seu iPhone

Para saber mais sobre como configurar seu G suite no iPhone clique aqui