1. Home
  2. Servidores Dedicados
  3. ILO – Servidores Dedicados

ILO – Servidores Dedicados

O que é ILO

O ILO é um serviço que permite realizar acesso como se estivesse fisicamente em frente ao servidor.

Acessar a console do servidor
  • Acesse o endereço: https://servidor.pm.locaweb.com.br/, em alguns casos pode ser usado https://xxxdnn0000.console.locaweb.com.br/

Exemplos

https://xxxdnn0000.pm.locaweb.com.br/ https://xxxdnn0000.console.locaweb.com.br/

Obs.: aparecerá uma opção para confirmar a exceção do certificado, confirme a mesma para acessar a tela de login.

• Efetue o login com os dados disponibilizados, após concluir o login.
  • Para acessar o console do servidor, clique no + em remote console.
  • Em Remote console novamente, aparecerá duas opções para acessar o console, através do .NET 3.5 ou pelo Java, ambos você terá que ter instalado em seu desktop, escolha qual dois dois irá utilizar e clique em Launch:

• O ILO permite o mapeamento de unidades locais, como por exemplo a unidade de DVD.
  • No console, clique em Virtual Drivers, aparecerá todas as unidades disponíveis, selecione qual deseja utilizar no servidor:

• Através do ILO, você pode também reiniciar o servidor, clique em Power Switch e em Momentary Press (Desliga o servidor, sem comprometer o sistema operacional, se optar por esta opção deverá ligar a máquina clicando novamente no Momentary Press, após a mesma ser desligada).
  • Reset (reinicia o Sistema Operacional).

Atualizado em 27 de julho de 2018