1. Home
  2. Criador de Sites
  3. Como inserir box de comentários – Criador de Sites

Como inserir box de comentários – Criador de Sites

Informação!

Neste tutorial você irá aprender como criar um box de comentários no Criador de Sites utilizando um Script HTML.

Obtendo o código HTML
  • Acesse o site htmlcommentbox.com
  • Copie (Ctrl + C) o código html, conforme imagem a seguir:

Inserindo no painel do Criador de Sites
  • Arraste o box de Código até o local desejado na área de edição de seu site.

• Clique sob o campo dreo elemento código que arrastou e cole (Ctrl + V) no box e  clique em Aplicar.

• Por fim, publique as alterações realizadas.
Atenção

Os comentários publicados ficam armazenados no próprio box, então, não é possível deletar postagens antigas.

E esta ferramenta não oferece um painel para gerenciamento dos comentários , além disso, só é possível adicionar um código por site.