1. Home
  2. Hospedagem Dedicada
  3. Como instalar banco de dados – Hospedagem Dedicada

Como instalar banco de dados – Hospedagem Dedicada

Informação!

Neste artigo, mostraremos como criar uma base de dados dedicada ou compartilhada em seu servidor dedicado , acompanhe os detalhes logo abaixo:

• Acesse o painel de hospedagem com seu usuário e senha;
  • Clique na aba Banco de Dados na parte superior da página.

• Clique no botão + Novo banco de dados;
  • No campo escolher hospedagem selecione Servidores gerenciados
  • Selecione qual o tipo de banco que deseja criar Dedicado ou Compartilhado após clique em continuar.

• Preencha os dados solicitados (Nome do banco de dados, Senha do banco de dados), o campo Descrição é opcional.
  • Depois basta criar no botão Criar Banco de dados, e aguardar o prazo de até 1 hora para instalação.

Informações adicionais

Conexão com banco
  • IP ou Hostname: Endereço onde o banco de dados está disponível, recomendamos o uso do IP.
  • Banco de dados: Nome do banco criado.
  • Usuário do banco: Usuário utilizado para acessar o banco de dados.
  • Senha definida após a instalação do banco de dados.
Banco de dados Mysql (Servidor Dedicado e Compartilhado):
  • Mysql 5.7 ilimitado* (Servidor Dedicados).
  • Mysql 5.6 Até 300 bases (com 1GB) por banco (Servidor Compartilhado).
  • Administrado via PHPMyAdmin Locaweb, SSH ou Software.
Banco de dados PostgreSQL (Servidor Compartilhado):
  • PostgreSQL 9.5 Até 300 bases (com até 10GB) por banco.
  • Administrado via pgAdmin4 externo.
Importante!

Não está disponível para contratação/instalação banco de dados SQL Server em Hospedagem Dedicada.