1. Home
  2. Hospedagem VPS
  3. Como instalar banco de dados Dedicado – Hospdagem VPS

Como instalar banco de dados Dedicado – Hospdagem VPS

Hospedagem VPS – Neste artigo, mostraremos como criar uma base de dados em seu servidor dedicado, acompanhe os detalhes logo abaixo:

• Acesse o painel de controle com seu usuário e senha;
  • Selecione o site onde deseja criar o banco de dados clicando em Administrar site;

• Clique em Banco de dados, como na imagem, e selecione a opção Criar banco de dados;

• Na próxima tela, você deverá escolher qual o tipo de banco que deseja criar, veja as opções:

Caso tenha um Cloud Hosting com banco de dados incluso com sistema operacional Linux ele vai disponibilizar o MySQL e caso tenha com sistema operacional Windows, ele vai disponibilizar com o SQL Server 2016:

• Clique em Prosseguir;
  • Informe os dados solicitados: nome, senha e se quiser a descrição do banco;

• Depois, basta clicar em Criar banco de dados e aguardar o prazo de até uma hora.

Informações adicionais

Conexão com banco
  • IP ou hostname – endereço onde o banco de dados está disponível, recomendamos o uso do IP;
  • banco de dados – nome do banco criado;
  • usuário do banco – usuário utilizado para acessar o banco de dados;
  • senha –  definida após a instalação do banco de dados.
Limites do banco
  • MySQL (Dedicada) – Ilimitado
  • SQL Server (Dedicada) – Ilimitado
  • PostgreSQL – Ilimitadas em bases compartilhadas

Fique sempre  atento ao limite da capacidade do servidor.