1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como alterar o limite de upload de mídia – Hospedagem de Sites

Como alterar o limite de upload de mídia – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja neste artigo os casos que arquivo php.ini do wordpress vem instalado no serviço com o limite de upload de 1MB e como aumentar.

Erro!

Isso pode causar falha ao fazer upload de mídia em seu wordpress, retornando o erro “O arquivo ultrapassa o limite de tamanho de arquivo…” ou até mesmo “Allowed memory size Exhausted” em inglês.

• Veja abaixo como alterar em seu arquivo php.ini esse limite.
  • Ao tentar inserir um arquivo em seu WordPress que ultrapasse o tamanho limite configurado, a mensagem abaixo será apresentada:

• Você terá duas opções: subir um arquivo menor ou alterar o tamanho padrão.
Video Tutorial

Alteração via php.ini
  • Acesse o FTP de seu site e localize o arquivo php.ini:
  • Baixe o arquivo e procure pelas linhas:
upload_max_filesize = 1M
post_max_size = 8M
  • No primeiro parâmetro, altere o tamanho de 1M para 50M ou o tamanho necessário.
  • No segundo parâmetro, altere o tamanho de 8M para 50M ou também o tamanho necessário.
  • Salve o php.ini, atualize-o em seu FTP e teste novamente o upload de arquivos em seu WordPress.