1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Links alternativos de acesso – Revenda cPanel

Links alternativos de acesso – Revenda cPanel

Algumas vezes, alguns softwares podem bloquear a porta 2087 (WHM) ou a 2083 (cPanel). Quando ocorre isso, o acesso a ambos os paineis torna-se inacessíveis.

Pelo login WHM

WHM
  • Utilize o seguinte endereço: whm.login_do_whm.iuri_ou_gagarin00XX.hospedagemdesites.ws.
  • (substitua XX e pelo número do seu servidor cpanel e login_do_whm pelo seu login do cPanel)

Exemplo

• Meu login da WHM é teste
  • O nome do servidor é cpanel0010
  • navegador: http://whm.teste.iuri_ou_gagarin.hospedagemdesites.wsc
cPanel
  • Utilize o seguinte endereço: cpanel.login_da_whm.iuri_ou_gagarin00XX.hospedagemdesites.ws.
  • (substitua XX e pelo número do seu servidor cpanel e login_da_whm pelo seu login do cPanel)

Exemplo

• Meu login da WHM é teste
  • O nome do servidor é cpanel0010
  • O acesso será feito desta forma no navegador: iuri_ou_gagarin.login_da_whm.iuri_ou_gagarin00XX.hospedagemdesites.ws.

Pelo domínio

WHM

Domínio: dominio.com.br
Acesso ao painel: whm.dominio.com.br

cPanel

Domínio: dominio.com.br
Acesso ao painel: cpanel.dominio.com.br