1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Links alternativos de acesso – Revenda cPanel Shared / VPS
  1. Home
  2. VPS cPanel
  3. Links alternativos de acesso – Revenda cPanel Shared / VPS

Links alternativos de acesso – Revenda cPanel Shared / VPS

Atenção!

Algumas vezes, alguns softwares podem bloquear a porta 2087 (WHM) ou a 2083 (cPanel). Quando ocorre isso, o acesso a ambos os paineis torna-se inacessíveis.

WHM via domínio

WHM pelo domínio

Domínio: dominio.com.br
Acesso ao painel: whm.dominio.com.br

cPanel pelo domínio

Domínio: dominio.com.br
Acesso ao painel: cpanel.dominio.com.br

WHM

Utilize o seguinte endereço: whm.login_do_whm.iuri_ou_gagarin00XX.hospedagemdesites.ws.
(substitua XX e pelo número do seu servidor cPanel e login_do_whm pelo seu login do cPanel)

Exemplo:

Meu login da WHM é testelw
O nome do servidor é iuri0010
navegador:

http://whm.testelw.iuri0010.hospedagemdesites.ws

http://whm.testelw.gagarin0010.hospedagemdesites.ws

cPanel

Utilize o seguinte endereço: cpanel.login_da_whm.iuri_ou_gagarin00XX.hospedagemdesites.ws.
(substitua XX e pelo número do seu servidor cpanel e login_da_whm pelo seu login do cPanel)

Exemplo:

Meu login da WHM é testelw
O nome do servidor é iuri0010/gagarin0010

O acesso será feito desta forma no navegador: https://cpanel.testelw.iuri0010.hospedagemdesites.ws

https://cpanel.testelw.gargarin0010.hospedagemdesites.ws

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud, clique aqui e saiba mais!