1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Logs de HTTP – Revenda cPanel

Logs de HTTP – Revenda cPanel

Informação

Esses logs são utilizados para que o proprietário possa verificar alterações que foram feitas no site.

Localizando a opção de Logs
  • Acesse o painel cPanel do domínio.
  • Localize o bloco Arquivos e clique no botão Gerenciador de arquivos.

• Do lado direito, clique no botão Configurações e habilite a opção Mostrar arquivos ocultos (dotfiles).
  • Depois de habilitar, clique do lado esquerdo em logs.

Ao clicar você verá os aquivos de logs gerados do seu domínio, basta clicar duas vezes e realizar o download.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Revenda cPanel, clique aqui e saiba mais!