1. Home
  2. Cloud Hosting
  3. Problema com caracteres especiais no WP – Hospedagem de Sites
  1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Problema com caracteres especiais no WP – Hospedagem de Sites
  1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. Problema com caracteres especiais no WP – Hospedagem de Sites

Problema com caracteres especiais no WP – Hospedagem de Sites

Muitas vezes o Worpress pode apresentar problema com caracteres acentuados, causado pela definição do charset. O procedimento abaixo mostra como realizar os ajustes para que o problema citado não continue ocorrendo.

Primeiramente, você deve acessar seu arquivo de conexão com o banco de dados, chamado wp-config.php onde serão apresentadas as informações semelhantes à imagem abaixo:

• A linha que define o charset estará da seguinte forma:
define ('DB_CHARSET', 'utf8mb4');
  • Faça o ajuste para deixar apenas “utf8“, veja abaixo:
define ('DB_CHARSET', 'utf8');

Após a alteração salve o arquivo e teste o acesso  novamente a seu site.

Atualizado em 6 de dezembro de 2018