1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como corrigir o problema com caracteres especiais no WP – Hospedagem de Sites

Como corrigir o problema com caracteres especiais no WP – Hospedagem de Sites

Informação!

Aprenda como resolver problema de caracteres especiais no WordPress e deixar o seu site funciona corretamente.

• Muitas vezes o WordPress pode apresentar problema com caracteres acentuados, causado pela definição do charset.
  • Primeiramente, você deve acessar seu arquivo de conexão com o banco de dados, chamado wp-config.php onde serão apresentadas as informações semelhantes à imagem abaixo:

• A linha que define o charset estará da seguinte forma:
define ('DB_CHARSET', 'utf8mb4');
  • Faça o ajuste para deixar apenas “utf8“, veja abaixo:
define ('DB_CHARSET', 'utf8');
  • Após a alteração salve o arquivo e teste o acesso  novamente a seu site.