1. Home
  2. Financeiro
  3. Tudo sobre reajuste anual do IPCA – Financeiro

Tudo sobre reajuste anual do IPCA – Financeiro

Informação!

Sigla IPCA (Índice de Preços ao Consumidor Amplo), foi divulgado pela primeira vez em novembro de 1947.

• Aonde registra a inflação de preços de produtos, bens e serviços.
  • O valor medido mensalmente pela FGV (Fundação Getúlio Vargas) e divulgado ao final de cada mês.
Quando é aplicado o IPCA ?
  • A cada ano, a contar da data de contratação, o valor é reajustado tendo como referência o IPCA, conforme previsto em contrato.
  • Entenda mais em: IBRE