1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Recarga Automática – PABX Virtual

Recarga Automática – PABX Virtual

O Pabx possui o sistema de Recarga Automática via Cartão de Crédito, no artigo abaixo veja como programar a recarga no painel.

Atenção

Para usar este recurso, o meio de pagamento dos seus serviços precisa ser Cartão de Crédito

Alterar forma de pagamento
  • Clique aqui para acessar a central do cliente locaweb. Efetue o login com o seu usuário e senha.
  • O próximo passo é alterar a forma de pagamento para cartão de crédito, para isso siga este tutorial.
Ativar recarga automática
  • Dentro do painel do Pabx, clique em Administração, depois em Créditos.
  • Em Recarga automática, no campo Sempre que o saldo atingir R$ defina um saldo mínimo de créditos para ativar a recarga automática.
  • No campo Efetuar nova recarga de R$, defina o valor de créditos que deseja recarregar, depois clique no botão Ativar.

Desativar recarga automática
  • Para desativar a recarga automática, clique sobre o botão Desativar.

• Os dados informados ficarão salvos, você pode editá-los e clicar no botão Ativar para ativar novamente a recarga automática.

Atualizado em 16 de abril de 2019