1. Home
  2. PABX Virtual
  3. Como efetuar a recarga automática – PABX Virtual

Como efetuar a recarga automática – PABX Virtual

Informação!

O Pabx possui o sistema de Recarga Automática via Cartão de Crédito, no artigo abaixo veja como programar a recarga no painel.

Atenção!

Para usar este recurso o meio de pagamento dos seus serviços precisa ser “Cartão de Crédito”.

Alterar forma de pagamento

• Acessar a Central do cliente, efetue o login com o seu usuário e senha.
  • O próximo passo é alterar a forma de pagamento para cartão de crédito, para isso siga este tutorial.

Ativar recarga automática

• Dentro de seu painel PABX, clique em Créditos > Comprar créditos.

• Já na aba de recarga busque por Recarga automática.

• Ative a opção e configure como preferir.

• Para desativar a recarga automática basta clicar no botão ao lado da palavra Ativa.