1. Home
  2. Cloud Server PRO
  3. Recuperar a senha Administrator – Cloud Server PRO

Recuperar a senha Administrator – Cloud Server PRO

Informação!

Este procedimento é direcionado para as versões Windows Server 2003, Windows Server 2008 e Windows Server 2008 R2.

Para versão 2012, utilize este artigo.

A criação de um novo Snapshot é essencial para recuperar a máquina, caso haja algum imprevisto durante o processo de recuperação de senha, para criar um snapshot, clique aqui.

Válido para servidores Cloud Server Pro em plataforma Windows através da imagem “System Rescue” disponível no Painel

Montando imagem de System Rescue
  • Primeiramente você teve montar uma imagem escolhendo a opção System Rescue.
  • Para montar a imagem, clique neste artigo Montando Imagem.
Clique aqui - Identificar as partições através do fdisk

• Depois de montar a imagem System Rescue, escolha a primeira opção: SystemRescueCD: default boot options.
  • Identificar as partições através do fdisk;
$ fdisk -l

Clique aqui - Montar unidade

• Windows 2003
$ ntfs-3g /dev/xvda1 /mnt/windows –o force
$ df -m

ou

$ ntfs-3g /dev/sda1 /mnt/windows –o force
$ df -m
  • Windows 2008
$ ntfs-3g /dev/xvda2 /mnt/windows –o force

$ df -m

ou

$ ntfs-3g /dev/sda2 /mnt/windows –o force
$ df -m

Press here to reveal

$ cd /mnt/windows/Windows/System32/config

Obs.: Podem haver diferenças entre letras maiúsculas e minúsculas.

Clique aqui - Listar os usuários com o comando - chntpw

$ chntpw –l SAM

Clique aqui - Editar parâmetros do usuário Administrator

$ chntpw –u Administrator SAM
  • Na tela abaixo é possível deixar a senha em branco “Opção 1” ou alterar para um nova “Opção 2”.

OBS 1: Para melhores resultados recomendamos a Opção 1.

OBS 2: Em alguns casos o usuário “Administrator” pode estar bloqueado, sendo assim, deve-se também usar a Opção 4.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!