1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como realizar redirecionamento de mensagens – Exchange

Como realizar redirecionamento de mensagens – Exchange

Informação!

Neste artigo, você irá aprender a como efetuar o redirecionamento das mensagens ou encaminhamento dentro do painel Exchange.

Exchange

• Vá na aba Email -> Processamento automático e clique em Regras de caixa de entrada e limpeza;
  • Clique no ícone “+” para adicionar um novo filtro;

• Escolha qual será a condição para aplicação do redirecionamento/encaminhamento.
  • Para aplicar para todos basta selecionar a condição Aplicar a todas as mensagens;
  •  Selecione no menu Faça o seguinte e Encaminhar, redirecionar ou enviar, se deseja redirecionar ou encaminhar a mensagem;

• Será aberto uma nova aba, basta inserir o nome do endereço que gostaria que a mensagem fosse encaminhada ou redirecionada e clicar em Salvar.

• Redirecionamento: Envia a mensagem para o e-mail de destino e remove de sua caixa postal.
  • Encaminhamento: Envia uma cópia da mensagem para o e-mail de destino e permanece com a original em sua caixa postal.
  • Enviar: Envia um SMS para um número definido por você, porém a opção de países atendidos é limitada pelo serviço da Microsoft[/ht_message]
Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Google Workspace, Clique
aqui e saiba mais!