1. Home
  2. E-mail Exchange
  3. Redirecionamento/Encaminhamento de mensagens – Exchange

Redirecionamento/Encaminhamento de mensagens – Exchange

Neste artigo, você irá aprender a como efetuar o redirecionamento das mensagens ou encaminhamento dentro do painel Exchange 2013 e 2010.

Exchange 2013
  • Acesse o painel do Exchange 2013
  • Clique no ícone Microsoft Exchange, em seguida Gerenciar Usuários
  • Depois marque a conta que deseja redirecionar ou encaminhar mensagens e clique do lado esquerdo em Editar.

• No menu superior clique em Opções.
  • Em redirecionamento, habilite Habilitar encaminhamento
  • Informe a conta de e-mail que deseja redirecionar ou encaminhar.
  • Marque uma das opções: Somente redirecionar a mensagem ou Entregar e redirecionar.

Somente redirecionar a mensagem

A mensagem será redirecionada, sem manter uma cópia na caixa original.

Entregar e redirecionar

Será mantida uma cópia da mensagem na caixa original e encaminhado uma cópia para a conta de destino.

• Depois clique em Salvar

Aguarde 30 minutos e efetue os testes.

Exchange 2010
  • Acesse seu webmail do Exchange 2010
  • Depois clique em Opções, em seguida Consultar Todas as Opções…
  • No menu superior clique em Gerenciar Eu mesmo e escolha Minha Organização.
  • Agora do lado esquerdo clique em Controle de Mensagens  e clique em Novo…
  • Em Se… clique em destinatário é…, escolha a conta e clique em OK
  • Depois em Faça o seguinte…, você pode escolher duas opções: Redirecionar a mensagem para…. ou Cco a mensagem para… em ambas você deve escolher uma ou informar a conta.

Redirecionar a mensagem para….

A mensagem será redirecionada, sem manter uma cópia na caixa original.

Cco a mensagem para…

Será mantida uma cópia da mensagem na caixa original e encaminhado uma cópia para a conta de destino.

• Depois de informar a conta, clique em Ok.
  • Verifique se está tudo ok! e clique em Salvar.

Aguarde 30 minutos e efetue os testes.

Atualizado em 6 de dezembro de 2018