1. Home
  2. Google Workspace
  3. Como renomear endereço e nome de usuário – Google Workspace

Como renomear endereço e nome de usuário – Google Workspace

Informação

Neste artigo você verá como renomear o endereço e nome de usuário por dentro do seu painel administrativo do Google Workspace.

Alerta

Se um usuário precisar de um endereço de e-mail alternativo, considere criar um alias de e-mail em vez de alterar o nome de usuário e o endereço de e-mail principal dele.

Obs.: Não é possível alterar um nome de usuário para um Nome ou Alias de e-mail já existente.

Adicione um Alias para seu e-mail Clique Aqui.

Renomeando Usuário no Google Workspace

• Irá carregar os Usuários;
  • Basta escolher o usuário que irá renomear, passe o mouse em cima do usuário que deseja renomear e clique em alterar usuário.

• Altere os campos conforme a imagem abaixo;
  • Logo em seguida clique em atualizar usuário e aguardar o prazo mínimo de 10 minutos para a configuração entrar em vigor.

Importante

Essa alteração pode levar até 24 horas para entrar em vigor após a propagação.