1. Home
  2. G Suite
  3. Renomear endereço e nome de usuário – G Suite

Renomear endereço e nome de usuário – G Suite

Renomeando Usuário G Suite
  • Acesse o painel Admin G Suite
  • Logo em seguida clique em usuários;

• Logo após, irá carregar a tela de usuários, basta escolher o usuário que você vai renomear clicando em cima da conta;
  • Em seguida, basta clicar em Renomear usuário;

• Altere os campos conforme imagem abaixo e aguardar o prazo de 10 minutos para a configuração entrar em vigor;

Se um usuário precisar de um endereço de e-mail alternativo, considere criar um alias de e-mail em vez de alterar o nome de usuário e o endereço de e-mail principal dele.
Obs: Não é possível alterar um nome de usuário para um nome ou alias de e-mail já existente.

Adicione um Alias para seu e-mail Clique Aqui

Alterando o nome de usuário no Gmail
  • Caso você tenha alterado no painel de admin e ainda sim o email estiver chegando com o nome antigo.
  • Vá ao Gmail no canto superior direito clique em configurações

• Clique na guia Contas e importação ou Contas.
  • Na seção “Enviar e-mail como”, clique em editar informações.

• Adicione o nome que você quer mostrar ao enviar as mensagens.

• Na parte inferior, clique em Salvar alterações.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 14 de agosto de 2019